Cuisiner à Marrakech

Manger dans un restaurant marocain traditionnel à Marrakech vous permet de goûter à la cuisine marocaine, mais cet atelier de cuisine marocaine à La Maison Arabe vous apprend à préparer des plats traditionnels pour que vous puissiez les manger encore et encore. Utilisez votre poste de travail personnel pour préparer un repas avec des ingrédients locaux frais tout en suivant les instructions du cuisinier marocain. Ensuite, vous pourrez goûter à ce que vous avez fabriqué.
1 heure d’ateliers de cuisine marocaine Tenue par l’école de cuisine Capacité de 26 personnes 5 sessions par jour de 10h à 17h30 avec un choix de classes différentes Cours de cuisine comprenant un plat principal et une dégustation à la fin des séances Modules d’atelier 10.00 – Salades marocaines 11h30 – Tajine à la kefta (viande hachée) 1.00 – Tajine de poulet au citron et aux olives 2.30 – Tajine de poulet ou tajine de bœuf aux abricots caramélisés 4.00 – Tajine berbère aux légumes 5.30 – Briouates à la marocaine – assortiment de viande hachée ou de légumes / Briouates à la viande 3 heures d’ateliers de cuisine marocaine Détenu par l’école de cuisine ou des jardins secrets Capacité de 16 personnes Deux sessions par jour à 10h00 et à 15h00 Atelier de cuisine comprend: • Entrées, tajines ou couscours et dessert marocain • cérémonie du thé marocaine • Atelier de pain plat berbère traditionnel «Tafernout» • Dégustation à la fin de la session
Tout savoir sur ce cours de cuisine en suivant le lien.

cuisine photo-1470338950318-40320a722782